quarta-feira, 10 de agosto de 2011


Ingredientes:

Massa:
10 Colheres de Farinha
03 Colheres de Manteiga
02 Colheres de Açúcar
01 Colher de Fermento em Pó
02 Gemas
¼ de um copo (americano) de LeiteRecheio:
01 Lata de Leite Condensado
02 gemas
02 Latas de Leite de Vaca (medida das de Leite Condensado)
02 Colheres de 
½  de morango
Cobertura:
01 Copo de água
½ Copo de Groselha
½ Colher de Maizena
01 Colher de Açúcar

Modo de Preparo:

Massa:
Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar.Recheio:
Bata os morangos com o leite no liquidificador  ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar. Antes de esfriar coloque sobre a massa já assada e enfeite com a outra metade dos morangos da caixa.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, esfrie um pouco e com uma colher vá cobrindo toda a torta, inclusive os morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário