sábado, 3 de dezembro de 2011

Receitiinha *--*

  • Doce de sorvete com bis


  • Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 caixas de "bis"
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 caixa de pó de chantilly ou comprar o chantilly pronto
  • Opcional: raspas de chocolate para decorar

  • Modo de Preparo
  1. Em um pirex ou vasilha média, você irá montar 4 camadas
  2. 1ª camada: colocar o sorvete de creme
  3. 2ª camada: colocar o bis enfileirado, pode cortar em pedaços se desejar
  4. 3ª camada: preparar brigadeiro - numa panela colocar a manteiga ou margarina, acrescente o leite condensado e o nescau, mexendo sempre, coloque agora o creme de leite e assim que raspar a colher e ver o fundo da panela pode desligar
  5. Lembre que o brigadeiro deve ficar no ponto mole
  6. Deixe esfriar
  7. 4ª camada: chantilly
  8. E, por fim, se desejar pode colocar raspas de chocolate para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário